![Coupe glacée petit-suisse et mangue Coupe glacée petit-suisse et mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/046230c4-1e1e-4537-ae2b-1d0e42ff7f63/Derivates/4ba91f99-154d-4ef7-910a-d0f615b19d0f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1h
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13 Std. 30 Min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 Std. 30 Min
Papillote de fruits
30min
Breizh bowl
13h
Crème à la horchata
50 мин.
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Crème onctueuse caramel-café
1u. 45min
Palmiers maison
1h 30min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min