Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le poulet sauce curry
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 4 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 300 g d'escalope de poulet, coupée en morceaux
- 2 c. à soupe chutney à la mangue
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 15 pièces
- Calorie
- 9075 kJ / 2175 kcal
- Proteine
- 105 g
- Carboidrati
- 150 g
- Grassi
- 135 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Palmiers saumon aneth
40min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Pintxo donosti
2 Std. 15 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Tuiles aux crevettes
40min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Manguier
5h
Bobó de crevettes
45min