Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le poulet sauce curry
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 4 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 300 g d'escalope de poulet, coupée en morceaux
- 2 c. à soupe chutney à la mangue
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 15 pièces
- Calorie
- 9075 kJ / 2175 kcal
- Proteine
- 105 g
- Carboidrati
- 150 g
- Grassi
- 135 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Citrons farcis au thon
15min
Verrines "toutes vertes"
30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Verrines estivales
12sa
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Verrines à l'italienne
3h 25min