Dispositivi & Accessori
Petits choux à l'indienne
Prep. 15min
Totale 40min
15 pièces
Ingredienti
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le poulet sauce curry
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 - 4 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
-
300 g d'escalope de poulet coupée en morceaux
-
2 c. à soupe chutney à la mangue
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 pièces
Proteine
105 g
Calorie
9075 kJ /
2175 kcal
Grassi
135 g
Fibre
15 g
Carboidrati
150 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées de fêtes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Mini-hamburgers italiens
40min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Hamburgers normands
4h 20min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Fleurs chorizo-feta
35min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Miniburgers terre et mer
4h