Dispositivi & Accessori
La tourte aux épluchures de patate
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 parts
Ingredienti
La purée de pommes de terre à l'ail
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
-
4 gousses d'ail
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre
-
farine de blé pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu, pour la dorure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
4.2 g
Calorie
1493.2 kJ /
357.2 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zéro gaspi - tout se transforme
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Moules au citron
40min
Pain express
1h 15min
Café Disaronno
10min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Love burger
3h 40min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Omelette aux pommes de terre
30min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min