Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema chantilly
35 min.
Crostata meringata all'arancia
30min
Cotton cheesecake
2h 45min
Lemon meringue pie
3 godz.
Pancakes
40min
Gratin dauphinois
50min
Smoothie al mango
5 min.
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min.
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min