
Dispositivi & accessori
Galette des rois con frutta candita
Prep. 1h
Totale 18h
10 porzioni
Ingredienti
-
di burro a tocchetti150 g
-
di Rum50 g
-
di zucchero150 g
-
di acqua a temperatura ambiente100 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 00 + q.b.650 g
-
di acqua di fiori di arancio50 g
-
di latte50 g
-
uova (di cui 1 sbattuto)4
-
di sale2 pizzichi
-
fagioli secchi3
-
di frutta candita mista a tocchetti100 g
-
di granella di zucchero100 g
-
di mandorle a lamelle (opzionale)50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
506 kcal /
2137 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
15 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia