Dispositivi & Accessori
Galette des rois con frutta candita
Prep. 1h
Totale 18h
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a tocchetti
-
50 g di Rum
-
150 g zucchero
-
100 g di acqua a temperatura ambiente
-
25 g di lievito di birra fresco
-
650 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di acqua di fiori di arancio
-
50 g di latte
-
4 uova (di cui 1 sbattuto)
-
2 pizzichi di sale
-
3 fagioli secchi
-
100 g di frutta candita mista a tocchetti
-
100 g di granella di zucchero
-
50 g di mandorle a lamelle (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2137 kJ /
506 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta Bimby®
1h 50min
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Budino ai 3 colori
8h
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min