Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 8 muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 27.22 g
- Carboidrati
- 1.27 g
- Grassi
- 19.18 g
- Fibre
- 0.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo a la huertana
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a las hierbas
40min
Costillas al vino con arroz
1h