Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico picado
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 100 g de agua
- 6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
- perejil fresco picado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1460 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape en salsa americana
1hod.
Bacalao con langostinos
1hod.
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1hod.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao Club Ranero
1hod.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza a la gallega
40 Min
Calamares encebollados
1hod.
Bacalao fresco con ajada
30 min