![Bacalao al vapor con salsa vizcaína Bacalao al vapor con salsa vizcaína](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84854FE3-1436-47B9-9C01-F4E4A779E570/Derivates/4fd3e88e-5740-4e48-8c47-c2227e72eebb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico picado
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 100 g de agua
- 6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
- perejil fresco picado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1460 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza a la gallega
40min
Bacalao en salsa verde
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h