Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 33.55 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza a la gallega
40 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Merluza con patatas
40 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min