Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 200 g de tomates en trozos
- 20 g de vino blanco (opzionale)
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
o 2 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 30.78 g
- Carboidrati
- 26.52 g
- Grassi
- 8.39 g
- Fibre
- 4.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares con pisto
45 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza con patatas
40 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min