蔥燒雞腿

蔥燒雞腿

4.5 55 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分)
    350 克
  • 醬油
    2 茶匙
  • 米酒
    2 茶匙
  • 90 克
  • 10 克
  • 1 茶匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 100 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 400.3 mg
Proteine 17.4 g
Calorie 746.3 kJ / 178.5 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 4.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...