Dispositivi & Accessori
蔥燒雞腿
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分)350 克
-
醬油2 茶匙
-
米酒2 茶匙
-
蔥90 克
-
油10 克
-
糖1 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
醬油膏1 大匙
-
水100 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
白胡椒粉1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
400.3 mg
Proteine
17.4 g
Calorie
746.3 kJ /
178.5 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
4.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式家常美味秘密
44 ricette
Taiwan
Taiwan
小美入門
15 ricette
Taiwan
Taiwan
廚藝大神
10 ricette
Taiwan
Taiwan