Dispositivi & Accessori
馬鈴薯燉肉
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
胛心肉 切塊(約3-4公分)400 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)150 克
-
水300 克
-
日式醬油4 大匙
-
清酒2 大匙
-
味醂1 大匙
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約4公分)400 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
96.3 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
1901.3 kJ /
454.9 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
23.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式家常美味秘密
44 ricette
Taiwan
Taiwan