馬鈴薯燉肉

馬鈴薯燉肉

4.6 28 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 胛心肉 切塊(約3-4公分)
    400 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    150 克
  • 300 克
  • 日式醬油
    4 大匙
  • 清酒
    2 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約4公分)
    400 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 96.3 mg
Proteine 22.5 g
Calorie 1901.3 kJ / 454.9 kcal
Grassi 28.9 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 10.2 g
Carboidrati 23.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...