Dispositivi & Accessori
月見龍鬚菜
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
水 (含料理和烹煮用)420 克
-
蛋 (回溫至室溫)1 顆
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
豬絞肉80 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片20 克
-
米酒1 大匙
-
龍鬚菜 去鬚和粗梗,只取嫩芽300 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
七味粉1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
7.068 g
Calorie
353 kJ /
84 kcal
Grassi
4.088 g
Fibre
2.135 g
Carboidrati
3.703 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季好味道
70 ricette
Taiwan
Taiwan