Dispositivi & Accessori
豬肉蘑菇咖哩
Prep. 15min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
油1 大匙
-
洋蔥 切絲100 克
-
豬里肌肉 切塊(約2公分)240 克
-
蘑菇 對半切10 朵
-
100 克 白蘿蔔, 切塊(約3公分)蕪菁 切塊(約3公分)100 克
-
日式咖哩塊3 塊
-
雞高湯600 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
19.8 g
Calorie
2107 kJ /
503 kcal
Grassi
44.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
快速晚餐
10 ricette
Taiwan
Taiwan