Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 5 g de café instantané
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g liqueur de café
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 750 gramme d'eau
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2332.5 kJ / 560.1 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Gâteau au vin rouge
1h
Kouglof
3 godz. 20 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Ciambella à l'eau
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 dk
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 dk