Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 5 g de café instantané
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g liqueur de café
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 750 gramme d'eau
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2332.5 kJ / 560.1 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau au vin rouge
1h
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Gâteau de Santiago
35 min