Dispositivi & Accessori
Gâteau noix-café à la vapeur
Prep. 5min
Totale 1h 15min
8 portions
Ingredienti
-
150 g de cerneaux de noix
-
5 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
5 g de café instantané
-
5 g de cacao en poudre
-
10 g liqueur de café
-
1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
-
750 gramme d'eau
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.4 g
Calorie
2332.5 kJ /
560.1 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gâteaux au varoma
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Torta stracciatella
50min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Amandes au cacao et au café
30min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Ciambella à l'eau
1h