Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sunflower oil
- 200 g mixed grains (e.g. bulgar wheat, red rice, millet) (see tip)
- 1 dried bay leaf
- ½ cucumber, deseeded, cut in pieces (approx. 150 g)
- 100 g spring onions, sliced (2-3 cm)
- 75 g red peppers, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g cooked beetroot, diced (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 11.6 g
Ricette alternative
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 min.
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1u. 10min
White Bean Salad
5 Min