Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g tomatoes, halved
- 140 g cauliflower florets, cut in pieces
- 170 g red peppers, deseeded and quartered
-
15
g cooked beetroot, pickled
o 120 g beetroot, raw - 2 Tbsp olive oil
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 tsp cider vinegar, if using raw beetroot (opzionale)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan Bean Soup
45 min
Raw Beetroot Soup
5min
Gluten-free Pizza
30 min
Star Burgers
20h 5min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Grapefruit and Ginger Green Zinger
5min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Cream of Vegetable Soup
15min