Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 75 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 100 g red lentils
- 200 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced
- 100 g sun-blush tomatoes
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g dried tagliatelle (see tip)
- 200 g kale, thick stalks removed, chopped
- 10 g vegan cheese, grated
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2680 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 1344 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Lentil Lasagne
2 godz. 20 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1sa
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 dk
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 dk
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 dk
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 dk
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Vegetarian Chilli
35 dk
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 dk