Dispositivi & Accessori
Pain hérisson au fromage à partager
Prep. 15min
Totale 3h 30min
4 parts
Ingredienti
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un verre pour la cuisson
-
2 c. à café sel fin
-
500 g de farine
-
200 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
20 g de beurre fondu
-
25 g de noisettes décortiquées entières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
27 g
Calorie
2887 kJ /
687 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
91 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Hot dogs
3h 45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Bagels pizza
2h 50min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Talmouses au brie
1h 5min
Pain ciabatta
3h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Bun à burger
4h 10min