Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potato Tortilla
- 200 g onions, quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes, peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Indian vegetable curry
50min
Barbecue Beanburger Sliders
1h 50min
Lentil Moussaka
2h 20min
Vegetarian Chilli
1 Std. 5 Min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Vegetable Stroganoff
30min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Chicken Pad Thai
20 Min