Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g tomatoes, fresh, halved
- 50 g olive oil
- 1 tsp granulated sugar
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- 50 g shallots
- 50 g leeks, white part, cut in pieces
- 50 g bacon, unsmoked, cut in pieces (opzionale)
- 2 garlic cloves
-
150
g Arbroath smokie, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm)
o 150 g smoked haddock, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm) - 20 g tomato purée
-
500
g fish stock
o 500 g chicken stock - 25 g lemon juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 140 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1150.8 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 795.1 mg
Ricette alternative
Kedgeree
45 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min.
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min