Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g tomatoes, fresh, halved
- 50 g olive oil
- 1 tsp granulated sugar
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- 50 g shallots
- 50 g leeks, white part, cut in pieces
- 50 g bacon, unsmoked, cut in pieces (opzionale)
- 2 garlic cloves
-
150
g Arbroath smokie, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm)
o 150 g smoked haddock, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm) - 20 g tomato purée
-
500
g fish stock
o 500 g chicken stock - 25 g lemon juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 140 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1150.8 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 795.1 mg
Ricette alternative
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Brodet (Fish stew)
1 godz. 15 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Kedgeree
45 min
Vegetable and Seaweed Tartare
45 min
Duck and Pork Terrine
52j
Pea Gazpacho
4 godz. 15 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 godz. 15 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Watercress Soup
25min