Dispositivi & Accessori
Eclairs mimosa au jambon sec
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 pièces
Ingredienti
La garniture
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
180 g de parmesan coupé en morceaux
-
220 g de lait
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g d'estragon frais
-
2 tranches de jambon serrano
-
4 œufs durs
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
13.1 g
Calorie
1119 kJ /
269 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclairs gourmands - version salée
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Opéra de foie gras
24h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min