Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1119 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes duchesse
1h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fleurs chorizo-feta
35min
Eclairs saumon-Passion
2h
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min