![Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CCD0047-DBD2-418C-83F3-81B0C30CB5BE/Derivates/e3647f88-0c35-4d49-9b20-42ee215fb599.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1324 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 23.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse aux pommes
40 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Soufflé au caramel
35 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min