Riz à l'espagnole
TM5 TM31 TM6

Riz à l'espagnole

3.6 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz basmati
  • 600 g d'eau
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 150 g de tomates confites, coupées en dés
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'escalopes de poulet, coupées en fines lanières
  • 1 chorizo doux, coupé en rondelles fines

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2605 kJ / 623 kcal
Proteine
41.7 g
Carboidrati
36.2 g
Grassi
34.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative