Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 13.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Pizzettes escargot
40min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Roulés de galette au saumon
45min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Galette tout chocolat
1h 35min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.