Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 13.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche auvergnate
1j 20 menit
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2j 10 menit
Tourbillon au fromage
2j 30 menit
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Pizza au fromage et aux lardons
1j 30 menit
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Petits chaussons fourrés
1j 25 menit
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Feuilletés au beaufort
1j
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Pizzettes escargot
40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min