Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta solo albumi
40min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Blondie alle fragole
40min
Muffin all'amaretto
30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10 min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Plumcake al caffè
45min
Torta al cocco
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min