Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di mandorle pelate
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 50 g di latte
- 4 uova
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 5 pesche in scatola tagliate a metà
- 10 mandorle
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Plumcake alle mele
1 godz.
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di mele
1 godz.
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Torta rovesciata alle pesche
1sa 5 dk
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta alla frutta
1 godz.
Plumcake sciroppato
55 min