Dispositivi & Accessori
Torta alle pesche
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 fette
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
200 g zucchero
-
50 g di latte
-
4 uova
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
5 pesche in scatola tagliate a metà
-
10 mandorle
-
2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
41.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di carote
1h 10min
Torta rustica di pere
2h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta al limone
55min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta fior d'arancia
50min
Plumcake alle mele
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h