Dispositivi & Accessori
Torta alle pesche
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 fette
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
200 g zucchero
-
50 g di latte
-
4 uova
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
5 pesche in scatola tagliate a metà
-
10 mandorle
-
2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
41.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta alla frutta
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta al cocco
1h
Torta di mele e nocciole
1h