Dispositivi & Accessori
Torta alle pesche
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 fette
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
200 g zucchero
-
50 g di latte
-
4 uova
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
5 pesche in scatola tagliate a metà
-
10 mandorle
-
2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
41.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.