Dispositivi & Accessori
Confettura di cipolle di Tropea
Prep. 15min
Totale 55min
3 vasetti
Ingredienti
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
300 g di zucchero di canna
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di aceto balsamico (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
263 kJ /
63 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
16.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di pesche
1h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Confettura di cachi
55min
Limoncello
193h
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di kiwi
50min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di fichi
1h