Dispositivi & Accessori
Confettura di cipolle di Tropea
Prep. 15min
Totale 55min
3 vasetti
Ingredienti
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
300 g di zucchero di canna
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di aceto balsamico (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
263 kJ /
63 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
16.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min