Dispositivi & Accessori
Crostata mele e cannella
Prep. 35min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di mandorle pelate
-
3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
100 g di fecola di patate
-
120 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Farcitura
-
700 g di mele a tocchi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaini rasi di cannella
-
100 g di confettura di amarena
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
45.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata bigusto
1h 55min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h