Dispositivi & Accessori
Crostata mele e cannella
Prep. 35min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di mandorle pelate
-
3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
100 g di fecola di patate
-
120 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Farcitura
-
700 g di mele a tocchi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaini rasi di cannella
-
100 g di confettura di amarena
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
45.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Muffin noci e mele renette
50min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata bigusto
1h 55min
Strüdel di mele
1h 35min
Torta di mele e nocciole
1h