薏仁冬瓜排骨湯

薏仁冬瓜排骨湯

3.5 6 valutazione
Prep. 2h
Totale 2h 50min
2 人份

Ingredienti

  • 洋薏仁 浸泡2-3小時
    50 克
  • 700 克
  • 排骨 (小), 先以熱水川燙
    200 克
  • 冬瓜 去皮去籽、切塊
    300 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 新鮮香菜 裝飾用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 22.33 g
Calorie 1513 kJ / 361 kcal
Grassi 21.2 g
Fibre 2 g
Carboidrati 19.87 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...