Dispositivi & Accessori
薏仁冬瓜排骨湯
Prep. 2h
Totale 2h 50min
2 人份
Ingredienti
-
洋薏仁 浸泡2-3小時50 克
-
水700 克
-
排骨 (小), 先以熱水川燙200 克
-
冬瓜 去皮去籽、切塊300 克
-
米酒1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
新鮮香菜 裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
22.33 g
Calorie
1513 kJ /
361 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
2 g
Carboidrati
19.87 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中西式湯品
9 ricette
Taiwan
Taiwan