Coca mallorquina de espinacas con sardinas

Coca mallorquina de espinacas con sardinas

4.5 59 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 raciones

Ingredienti

  • 150 g de cebolleta tierna en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 250 g de espinacas baby frescas
  • 60 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 60 g de cerveza
  • 300 g de harina
  • 12 - 14 tomates cherry en mitades
    150 g de tomate maduro, cortado en trozos o en rodajas
  • 1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 10.9 g
Calorie 1477 kJ / 353 kcal
Grassi 17.2 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 38.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...