Versioni compatibili
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 44.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Salteado de repollo y calabaza
15min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Pastel de repollo
45 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 Min
Lasaña de brócoli
45 Min
Pudin de brócoli
1 Std.
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min