Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 tbsp green cardamom pods (see Tips)
- 240 g white sugar
- 200 g roasted unsalted cashew nuts
- 4 eggs
- 170 g natural yoghurt
- 240 g self-raising flour
Syrup
- 120 g white sugar
- 1 lime, zest only, no white pith
- 1 tbsp lime juice
- 90 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1898.9 kJ / 452.1 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 190.1 mg
Ricette alternative
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Star anise and pistachio kulfi
24 godz. 20 min
Coconut matcha panna cotta
3hod. 50min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Fennel, date and nut bread
1h 15min