![Apple and ginger paste Apple and ginger paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEC3B958-0910-4924-8128-522BC8216F79/Derivates/1A15E822-2BDE-4A0E-B825-1BC26A71D304.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 pear (approx. 170 g), unpeeled, cut into quarters and core removed
- 5 Granny Smith apples (approx. 550 g), unpeeled, cut into quarters and cores removed
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g water
- 600 - 700 g white sugar (weight is approximate)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 365 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 0.7 mg
Ricette alternative
Tomato ketchup
1h 10min
Rosemary salt
24h 5min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Lemon pepper seasoning
1h 35min
Crispy bread with tapenade
45min
Plum paste
1h
Brandy cream
15 min
Savoury herb baked ricotta
2h 40min
Quince paste
4 godz. 10 min
Lemon or lime butter
15 min
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Quick beetroot relish
40 min