Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 dairy free probiotic capsules, contents only (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 660 g
- Calorie
- 6546.7 kJ / 1564.7 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 109.5 g
- Grassi
- 115.6 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 20.7 g
- Sodio
- 2740.9 mg
Ricette alternative
Coconut Milk Yogurt
13 Std.
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Steamed wholemeal bread
2h
Sauerkraut
168 Std. 35 Min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Wakame gomasio
20min
Savoury cashew cream cheese
3h 10 min.
Breakfast sausages
1h 5min
Spring frittata
1h 15min
Browned lamb mince
20min