Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 181.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grilled scallops with chilli jam
25min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3h
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Pineapple passionfruit tart
4 godz. 30 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Pork pies
2h 20min
Cranberry bacon stuffing
10min
Classic lemon tart
3h 10min