Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 181.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Lemon meringue pie
3u.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Basil pesto
10 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Diane sauce
20 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Oysters Mignonette
5 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min