Chapéus de bruxa com curgete e milho

Chapéus de bruxa com curgete e milho

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 doses

Ingredienti

  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • sal
    2 c. chá de
  • massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)
    350 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    30 g
  • chalota
    50 g
    80 g cebola
  • curgete cortada em cubos
    250 g
  • milho cozido escorrido
    150 g
  • natas
    50 g
  • queijo-creme
    100 g
  • queijo feta esfarelado
    50 g
  • cebolinho picado
    10 g

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 524 kcal / 0 kJ
Proteine 17 g
Grassi 27 g
Carboidrati 51 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...