Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
50
g chalota
o 80 g cebola - 250 g curgete cortada em cubos
- 150 g milho cozido escorrido
- 50 g natas
- 100 g queijo-creme
- 50 g queijo feta esfarelado
- 10 g cebolinho picado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuscuz de Legumes
25 min
Ratatouille
40min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Nessuna valutazione
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Salada de couve-flor e batata
30min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Tacos de lentilhas
1h
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Farfalle com curgete e limão
45min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min.