Versioni compatibili
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 669.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Coelho de coentrada
48 Std.
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Empadão da consoada
1 Std.
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min