Dip de atum e pimento

Dip de atum e pimento

4.3 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
8 doses

Ingredienti

  • pimento vermelho cortado em pedaços
    150 g
  • rúcula
    20 g
  • requeijão
    80 g
  • massa de pimentão
    20 g
  • atum em lata, ao natural escorrido
    100 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 29.5 kcal / 123.6 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 0.6 g
Carboidrati 2.8 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 0.2 g
Sodio 187.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...