Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g beringela cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 80 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- Azeite q.b. p/ regar
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
o 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de legumes
40min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de beterraba
30min