Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 140 g raw sugar, plus extra for sprinkling
- 1 pear, peeled, cored and cut into thin slices (see Tips)
- 200 g fresh mixed berries (see Tips)
- 80 g white rice flour (see Tips)
- 60 g potato starch
- 20 g arrowroot flour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp salt
- 40 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g full cream milk
- 1 egg
- mascarpone cheese, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1319.8 kJ / 314.2 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 158.5 mg
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