Dispositivi & Accessori
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Blumenkohl-Couscous
-
Blumenkohl in Stücken600 g
-
Salz1 TL
Putencurry
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt½ - 1
-
rote Paprika in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1 cm)500 g
-
2 TL gelbe CurrypasteCurry2 TL
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosmilch ungesüßt400 g
-
Johannisbrotkernmehl1 TL
-
Wasser100 g
-
Ananas, frisch in Stücken (1,5 cm)200 g
-
Erbsen, TK100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
1551 kJ /
372 kcal
Grassi
13 g
Fibre
9.1 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40min