Versioni compatibili
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schweinefilet, Selleriepüree und Gemüse
- 2 Schalotten, halbiert (ca. 30 g)
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 250 g Schweinefilet, sehenenfrei
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Paprika rosenscharf zum Würzen
- 200 g Möhren, in Scheiben (2-3 mm)
- 50 g Saure Sahne
- 1 Prise Muskat
Kapern-Zitronen-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 50 g Saure Sahne
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 geh. TL Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Kapern, eingelegt, abgetropft (ca. 15 g)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.