Reis-Thunfisch-Salat

Reis-Thunfisch-Salat

4.4 156 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Langkornreis
    120 g
  • neutrales Öl
    1 TL
  • Thunfisch, in Lake (200 g)
    1 Dose
  • Perlzwiebeln aus dem Glas
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett
    150 g
  • Kapern mit Flüssigkeit (35 g)
    1 Glas
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 12 g
Calorie 1090 kJ / 261 kcal
Grassi 8 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...