Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g Asiago, in Stücken
o 150 g Hartkäse, in Stücken (3 cm) - 20 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 250 g Weissmehl, glutenfrei
- 4 Eier
- 60 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Backpulver (2 TL)
-
150
g Tiroler Speck, gewürfelt (1 cm)
o 150 g Speck, gewürfelt (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 2.5 g
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