Dispositivi & Accessori
Apfel-Meringue-Crumble
Prep. 20min
Totale 2h
10 Portionen
Ingredienti
Mürbeteig
-
Butter gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weissmehl400 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Puderzucker50 g
Apfelmasse
-
Äpfel geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln1500 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker40 g
Meringue-Füllung
-
Eiweisse4
-
Puderzucker150 g
-
Zimt zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1940 kJ /
461 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
50 Jahre Thermomix®
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Verwöhn Dich
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
New York Cheesecake
6h 30min
Beerencake
1h 15min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Brownies
45min
Cremeschnitten
2h 25min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Zitronenroulade
3h
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Schoggichüechli
45min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Rüeblitorte
1h 10min