Dispositivi & Accessori
Flammkuchen mit Speck
Prep. 15min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Weizenmehl260 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz½ TL
-
Wasser135 g
Formen
-
Weizenmehl zum Auswallenetwas
-
Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt130 g
-
Crème fraîche180 g
-
Bratspeck, in Tranchen in Streifen (5 mm)150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25.3 g
Calorie
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Grassi
87.1 g
Carboidrati
99.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Älpler-Gratin
50min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Flammkuchen
1h 15min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Käse-Spätzli
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min