![Irisches Buttermilchbrot Irisches Buttermilchbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E1150D3-66E2-41B9-BD4D-E1D870AD5F38/Derivates/0D1A8B43-2B9B-41A6-A642-3B3888B19B2D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Schnelles Brot
1h 15min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Waadtländer Kreuzbrot
13hod. 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Leinsamenbrot
1h 30min
Sandwichbrot
3h
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Hirsenmehlbrot
1 godz. 45 min
UrDinkel Brot
11 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min