Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
UrDinkel Brot
11 Std.
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Sandwichbrot
3 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1u. 30min
Randensalat mit Meerettich
10 min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Leinsamenbrot
1u. 30min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min