Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenkörner
- 150 g Karotten, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig Starter, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Vollkornbrot
4 Std.
UrDinkel Brot
11h
Walliser Roggenbrot
10h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Zwetschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min