Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenkörner
- 150 g Karotten, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig Starter, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Leinsamenbrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Frühstücksbrot mit Trockenfrüchten
3 Std.
Rotweinbrot mit Nüssen
15ωρ. 30 λεπτ.
Dinkelbrot
17 godz. 25 min
Walliser Roggenbrot
10h
UrDinkel Brot
11 godz.