Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteine
- 97.5 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 128.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Mousse di salmone e patate
1h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Bignè al formaggio
1h 5min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Salsa di cipolle e mele
30 min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h