Dispositivi & Accessori
Filetto alla Wellington natalizio
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
-
1000 g di filetto di manzo in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
senape a piacere
Purea di funghi
-
650 g di funghi champignon a fette
-
150 g di castagne cotte e pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
-
150 g di prosciutto crudo affettato fresco
-
1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
729.5 mg
Proteine
31.1 g
Calorie
1938.5 kJ /
463.3 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
32.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cotechino alla Wellington
6h
Posset cioccolato e arancia
5h 40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Mini quiche con anatra confit
5h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Scotch pie
3h
Scrigno di cappelletti
2h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min